Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

martedì 4 ottobre 2016

Lugo in Tavola


Da sabato 24 settembre a sabato 8 ottobre è possibile acquistare i menù per partecipare, domenica 9 ottobre, a “Lugo in Tavola”, la classica cena itinerante che coinvolge i locali del centro storico aderenti al Consorzio AnimaLugo in un vero e proprio circuito enogastronomico a cielo aperto all’insegna del cibo e dell’ospitalità. E’ possibile scegliere tra tre differenti menù (menù rosso, menù blu e menù viola), e seguire il proprio percorso di gusto in sette tappe, fermandosi nei bar, osterie, ristoranti, pasticcerie e gelaterie che partecipano all’evento. I menù si acquistano presso i locali del Consorzio AnimaLugo segnalati dalla locandina dal 24 settembre all’8 ottobre al costo di 17 euro. E’ inoltre possibile acquistarli, se ancora disponibili, il giorno stesso dell’evento, domenica 9, al costo di 18 euro, dalle ore 16 alle ore 19 presso l’Infopoint di AnimaLugo in L.go della Repubblica nr. 16 (ufficio Assistenti Civici) Locali aderenti: Bar Pasticceria Santina TdO, Jolly Caffè e Cucina, Hotel Ristorante Ala d’Oro, Amici miei Vinosteria, birreria Lug dla Rumàgna, gelateria Abbidubbi, Cremeria della Rocca, Smile Cafè, Baraka Cantina e Cucina, Ristorante Pizzeria Tatì, Timiama Cafè, Antica trattoria del Teatro, Il Trebbo, Konnubio Caffè e Cucina, Sax Pub e Pizzeria, Campagna amica.
Durante lo stesso fine settimana Lugo si animerà di molteplici iniziative. 
Tra le altre: Sabato 8 ottobre sono inoltre in programma due incontri alla Roccaaperti al pubblico: alle 16 in sala Baracca sarà protagonista il tartufo, mentre alle 18 nel Salone Estense Zita Zanardi presenterà il libro Agricoltura e alimentazione in Emilia Romagna - Antologia di antichi testi; l’incontro è organizzato grazie al contributo del Club del fornello di Rivalta di Piacenza. Mercatino Regionale Francese, Tartufesta, Mercatino dell’antiquariato, dell’artigianato artistico e del collezionismo sotto le Logge del Pavaglione.
http://www.vivilugo.it/

Nessun commento:

Posta un commento