Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

lunedì 20 ottobre 2014

Sagra del Vitellone

Domenica 26 Ottobre 2014
FESTA DEI SAPORI
X^ SAGRA DEL VITELLONE ALLO SPIEDO
La sagra del vitellone allo spiedo di Galeata si ripropone la valorizzazione delle carni bovine e dei prodotti tipici locali della’appennino forlivese. Il programma della sagra prevede degustazioni ed esposizione di prodotti tipici, provenienti dalle aziende agricole del territorio con animazioni e musica. Una festa dei sapori, che propone tante specialità enogastronomiche: il pane prodotto con la farina di grano romagnolo, i formaggi, salumi, vino, dolci, marmellate e ricette tipiche. La sagra apre i battenti alle 10 del mattino. Ma la particolarità di questo evento consiste nel poter osservare direttamente la cottura allo spiedo di due vitelloni da parte di due squadre di cuochi della pro loco di Venarotta (Ascoli Piceno), le quali saranno operative già dalle 5 del mattino e seguiranno scrupolosamente la cottura delle carni che verranno poi distribuite ai partecipanti a partire dalle ore 12,00 nel menù si contemplano anche risotto alla zucca gialla, dolci della migliore tradizione. Si potranno degustare e conoscere i vini del territorio grazie alle sapienti spiegazioni dei sommelier dell’Enoteca Romagna di Forlì. Non mancheranno piatti tipici e l’immancabile polenta.
Fonte: http://www.turismo.fc.it/

Nessun commento:

Posta un commento