Il maiale, “Re della Tavola” da cui derivano salumi prelibati e cibi straordinari, un protagonista che Busseto (PR) celebrerà nel corso di un weekend a tutto gusto. “Il Maiale in Tavola, dalla testa alla coda” (perché del maiale non si butta niente) si terrà sabato 1 e domenica 2 dicembre 2012 per iniziare a a respirare l’atmosfera natalizia, a partire da alcuni piatti tipici della tradizione emiliana. In entrambe le date andrà “in scena” nel cuore di Busseto una grande fiera agroalimentare e della migliore norcineria, con stand enogastronomici che vedranno protagonisti prodotti tipici e di nicchia, di diverse regioni italiane e s La fiera sarà aperta, dal sabato pomeriggio alla domenica sera nel centro storico di Busseto. E per celebrare in grande stile i prodotti di “Sua maestà” il maiale, il 2 dicembre (alle 15) ecco che ad essere protagonista sarà il “magrone”, uno speciale insaccato realizzato coi ritagli di culatello. “Dalla testa alla coda”, quindi, per una grande rassegna agroalimentare, accompagnata da tutta una serie di iniziative collaterali, fra musica, sapori ed anche attrazioni per i più piccoli.
Fonte: www.vapensieroviaggi.com
Nessun commento:
Posta un commento