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domenica 29 novembre 2015

Un pesce povero

Baccalà, Stoccafisso, Merluzzo un solo pesce, tre nomi diversi a seconda della conservazione.
50' Tempo di cottura - Tagliate il baccalà a pezzi non tanto grandi, levate le spine e infarinatelo bene due volte. Friggetelo in burro e olio, girando i pezzi, 5 minuti per ogni parte. In una padella, fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati. Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 15 minuti. A questo punto mettete anche il prezzemolo e i pezzi di baccalà fritto, facendo cuocere per altri 15 minuti. Girate delicatamente i pezzi di baccalà per non farli rompere. Anche in questo caso, si può accompagnare con pane fresco o polenta.

Ingredienti:
1 chilo e 200 grammi di baccalà bagnato
50 grammi di burro e 2 cucchiai d'olio
pomodori pelati a piacere
mezza cipolla
2 spicchi d'aglio
un pugno di prezzemolo tritato
farina


Fonte: http://www.romagnaatavola.it/

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