Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

venerdì 26 luglio 2013

Sagra dello Storione e del pesce di mare

Sagra paesana con stand gastronomico dedicata allo storione "Signore del Po", pesce dal gusto raffinato e prelibato. A Burana, il più antico insediamento del territorio ferrarese dove si trova il Museo della civiltà e della tradizione gastronomica - che per l'occasione potrà essere visitato - una squadra di cuochi provetti formata da cittadini locali e dei paesini vicini si cimenta anche quest'anno nella realizzazione di deliziose pietanze marinare. Oltre ai piatti a base di storione, di cui la sagra è maestra, le specialità proposte dalla cucina sono certamente i cappellacci di zucca e gli spiedini di gamberi alla griglia.
Periodo di svolgimento: dal 20/07/2013 al 15/08/2013
Orario: la sagra si svolge nei giorni 20, 21; 27, 28 luglio; 3, 4; 10, 11 e 15 agosto. Apertura stand dalle 19.00; il 15 agosto lo stand è aperto solo a mezzogiorno.
Fonte:
www.emiliaromagnaturismo.it

Nessun commento:

Posta un commento