
Ogni portata sarà accompagnata da un calice di vino.
Una parte del ricavato sarà devoluto al progetto “Mille orti in africa”.
Inizio cena h.20.30, costo 30€ per i soci Slow Food, 35€ per i non soci prenotazione obbligatoria). Quindi per gli amanti delle polpette (ahimè... dimenticate dai ristoratori d'oggi!) un appuntamento da NON perdere osservando il menu che qui vi presentiamo: Cartoccio di polpettine fritte di carne e verdure. Pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico con polpettine di carne: nel bicchiere: Valnure (La Tosa). Polpetta montanara di polenta e funghi porcini secchi con fonduta di formaggi e caponatina di zucca in agrodolce, Polpetta mediterranea di pane d' Altamura Dop, lenticchie di Castelluccio e pecorino sardo con pesto di melanzane e sbriciolata di pomodori secchi: nel bicchiere: la Pennita Sangiovese superiore (Tenuta Pennita). Polpettine di semolino dolce alle due creme: lel bicchiere: Malvasia spumante dolce (Vicobarone).
Fonte: www.locandacastellodozza.it
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