Nella splendida cornice del Borgo medievale di Dozza (2 Km da Imola), di fronte alla Rocca, si trova il Ristorante "La Locanda del Castello". Qui una volta si trovava il cortile della Rocca fino a quando Fis-cin, più di sessant'anni fa, non lo acquistò dalla famiglia Malvezzi per costruire la sua dimora ed il ristorante. Giovedì 27 ottobre ore 20.30, la Locanda, lo Slow Food Imola in collaborazione con Enoteca Regionale Emilia Romagna organizzano la serata “Piovono Polpette!” con menu tutto di polpette, dall’antipasto ai dolci.
Ogni portata sarà accompagnata da un calice di vino.
Una parte del ricavato sarà devoluto al progetto “Mille orti in africa”.
Inizio cena h.20.30, costo 30€ per i soci Slow Food, 35€ per i non soci prenotazione obbligatoria). Quindi per gli amanti delle polpette (ahimè... dimenticate dai ristoratori d'oggi!) un appuntamento da NON perdere osservando il menu che qui vi presentiamo: Cartoccio di polpettine fritte di carne e verdure. Pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico con polpettine di carne: nel bicchiere: Valnure (La Tosa). Polpetta montanara di polenta e funghi porcini secchi con fonduta di formaggi e caponatina di zucca in agrodolce, Polpetta mediterranea di pane d' Altamura Dop, lenticchie di Castelluccio e pecorino sardo con pesto di melanzane e sbriciolata di pomodori secchi: nel bicchiere: la Pennita Sangiovese superiore (Tenuta Pennita). Polpettine di semolino dolce alle due creme: lel bicchiere: Malvasia spumante dolce (Vicobarone).
Ogni portata sarà accompagnata da un calice di vino.
Una parte del ricavato sarà devoluto al progetto “Mille orti in africa”.
Inizio cena h.20.30, costo 30€ per i soci Slow Food, 35€ per i non soci prenotazione obbligatoria). Quindi per gli amanti delle polpette (ahimè... dimenticate dai ristoratori d'oggi!) un appuntamento da NON perdere osservando il menu che qui vi presentiamo: Cartoccio di polpettine fritte di carne e verdure. Pappardelle al sugo di pomodoro fresco e basilico con polpettine di carne: nel bicchiere: Valnure (La Tosa). Polpetta montanara di polenta e funghi porcini secchi con fonduta di formaggi e caponatina di zucca in agrodolce, Polpetta mediterranea di pane d' Altamura Dop, lenticchie di Castelluccio e pecorino sardo con pesto di melanzane e sbriciolata di pomodori secchi: nel bicchiere: la Pennita Sangiovese superiore (Tenuta Pennita). Polpettine di semolino dolce alle due creme: lel bicchiere: Malvasia spumante dolce (Vicobarone).
Fonte: www.locandacastellodozza.it
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